家暴案逆轉 金賢重前女友懷孕證據竟是…

2015-07-23 14:04韓星網 金鎮成

近日,金賢重通過辯護律師向首爾松坡區員警署起訴前女友A某,罪名是誣告、恐嚇、訴訟欺詐等。

金賢重方面認為,A某聲稱的去年5月懷孕、因金賢重施暴而流產皆是無中生有,提出刑事訴訟。7月22日,金賢重辯護律師李某表示:「如果A某靠偽造事實拿走了6億韓元,就是恐嚇犯。我方發現A某所稱的並非屬實,故而提起了訴訟。如果A某認為錯在金賢重並覺得委屈,可以以誣告罪起訴我們。」

金賢重方面考慮到A某是孕婦,故而提請在其生產後進行調查,還表示A某有潛逃海外的可能性,申請禁止其出國。

7月22日,A某對金賢重提出的韓幣16億元損害賠償請求訴訟在首爾中央地方法院開庭審理。A某拿出手機短信作為懷孕證據。

A某從去年開始就和金賢重就施暴與否一事糾纏不清,今年4月7日向金賢重提出了損害賠償請求訴訟,要求索賠16億韓幣。6月3日的一審中,金賢重方面表示:「A某用『四個月沒有月經』的診斷書作為懷孕證據,但這並非懷孕。」

之後,金賢重方面提交了從婦產科和整形外科拿到的事實證明書,表示A所說的懷孕並非屬實,A某於8月起訴時自稱遭金賢重施暴受傷的診斷書也缺乏可信度,之後以違反協定、偽造資料等名目向A某提出了12億韓元的反訴。三審將於9月23日審理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林