吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

楊祐寧喊關心 郭采潔笑得窩心

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-07-23 21:05聯合報 記者王雅蘭/台北報導

新片「風中家族」23日晚上在信義威秀首映,王童率胡宇威、柯佳嬿、李淳楊祐寧郭采潔出席,這也是楊、郭兩人鬧情變後在台首次公開同台,眾人除了對台灣演員一起演部重量級電影感到開心,楊祐寧公開喊關心,也讓郭采潔露出「未來有希望」的笑容。

郭采潔和楊祐寧同台肯定吸睛,為免首映會失焦,電影公司下午先安排眾演員會媒體,楊祐寧表示近日他和郭采潔合作「大尾2」加上「風中家族」要上映,覺得很開心,他也當眾演員面直接說:「還是很關心郭小姐。」

郭采潔笑說知道兩人感情連「街坊鄰居」都很關心,就順其自然好了。對於未來是否充滿希望?郭采潔小聲說:「希望。」媒體解讀成「希望充滿希望」,她笑笑未置可否。據悉邱寬也關心兩人,故意在「大尾2」放了厲害激情戲,似乎要從戲裡催化兩人到戲外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒