金賢重控前女友誣告 申請女方限制出境

2015-07-24 04:40聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

韓星金賢重和崔姓前女友的家暴案在21日有了新進展,金賢重以誣告、恐嚇、名譽損毀、訴訟欺詐等罪名對崔女提告,並申請崔女限制出境。

崔女目前懷孕7、8個月,預產期在9、10月,金賢重曾表示若孩子生下來,確定是他的,他一定會負責到底,金賢重的律師也表示,按照日子推算,若9月生產,金賢重可能是孩子的爸,但若10月生,崔女肚裡的孩子跟金賢重的關係不大。

金賢重的律師表示崔女的言論疑點重重,一下說被金賢重毆傷,但到醫院卻說是在健身房弄傷的,金賢重已對崔女提出韓幣12億(約台幣3481萬元)的賠償,就等崔女生產完,再繼續調查及審問。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林