隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

金秀賢認了異母妹 爆出父親外遇

2015-07-23 19:58聯合報 記者陳昭妤/綜合報導

金秀賢最近被爆出有個同父異母的妹妹金珠娜,他23日透過經紀公司發表聲明,承認自己並非獨生子,但他也表明和金珠娜並不常聯絡,僅低調祝福其發展順利。據了解,他之所以總是對外謊稱為獨生子,是不希望複雜的家庭狀況被關注,但這消息卻仍無可避免地讓「都教授」的家庭關係被關注。

不過,熟悉金秀賢的粉絲們都知道,他與父親的關係非常疏離,他甚至從未在公開場合談論過父親,就算得獎上台,也只感謝媽媽。而這一切,源於母子倆早年相依為命的艱苦生活,那時的爸爸,總是缺席。

金秀賢就曾在採訪中提到為了籌備大學考試,「自己東拼西湊了150萬韓元的學費(約台幣4萬元)」,高一時為了加入大學舞台劇團,還寄宿在學生會館大樓中,一發現學生餐廳只需花費1900韓元(約台幣50元)就能吃到炸豬排時,更是開心了好幾天,沒錢時,就改搭配便利商店的麵包果腹。

而後靠著電視劇的收入,金秀賢才得以帶著媽媽搬到正常租賃的套房,回憶起搬家那天媽媽快哭的表情,金秀賢更是下定決心,一定要在首爾買間屬於自己的房子。也因為不願媽媽傷心,金秀賢決定對外表明自己是獨生子,以免媒體探詢過多家庭隱私,但隨著知名度水漲船高,以及金珠娜的身分曝光,他也不得不面對說明與父親和妹妹的關係。

噓編看完覺得有洋蔥...原來金秀賢過去過得這麼辛苦!
沒關係,噓編懷裡永遠有個位置留給你,想哭時就來吧!不用預約不用客氣~
(結果發現前面已排兩百多位,原來是我要預約才對嗎?)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子