惡女一姐苗可麗重返台八 口頭禪「X哩起系」進階2.0

鍾潔希變性迎接新人生

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-07-26 20:13聯合報 記者許晉榮╱台北報導

2002年以前的鍾潔希,曾有好長一段的「假面」人生,「在尚未『變性』前已是歌手,因為要練肌肉,我幾乎每天都在演戲,這麼說好了,當時的演技應該可以得金馬獎了!」這是她幽默的自我解嘲方式。別以為她天生樂觀,過去大段的人生非黑即灰,因為找不到出口想輕生,若不是家人的支持力量,恐怕也沒有今日的她。

鍾潔希過去曾以「鍾宣台」的好男兒身分闖蕩大馬演藝圈,對她而言就像戴著面具般,生活只比行屍走肉好一點。她看了醫生,也遠走加拿大,沒想到眉清目秀的她,差點與教授譜出忘年愛,自知兩人無法有未來,一度萌生輕生念頭,她尋求醫生協助花了兩年時間治療,還把自己練成肌肉男,終究還是在兩性之間全吃鱉,回想起來都覺好笑:「說真的那時的我,被女人嫌太娘,找Gay又被要求可否Man一點,最終連醫生都要我面對現實。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹