隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

訪侯導挨轟「荒腔走板」 陳文茜被罵翻

中天提供
中天提供
2015-07-28 05:45聯合報 記者闕志儒報導

陳文茜昨在「兩岸青年論壇」訪問國際大導侯孝賢,率性發問遭電影圈轟「荒腔走板」,網友直指陳文茜數度打斷侯孝賢發言,發問「唸到你名字不是台語聽得懂嗎」、「你父母地下有知會驕傲嗎」、「為什麼不讓舒淇多露一點」等問題有失專業。面對外界批評聲浪,陳文茜只淡定回了本報記者:「問侯孝賢吧!」

侯孝賢、陳文茜在這場訪談中,被外界視為「錯頻」,陳文茜維持她一貫的直率茜式幽默,但放到大師侯孝賢身上,有些人不習慣、看不下去,認為陳文茜失禮、沒做功課,也有人稱讚侯孝賢級數、修養高,才沒動氣、與陳文茜一般見識,但據知他倆是多年老友,難道會不知彼此個性、眉角?

陳文茜遭批後,今凌晨在「文茜的世界周報」臉書粉絲團發文,雖然未正面回應網友的評論,但她以「你再熟悉的場合,都可能引發不同的看法」破題,表示訪問侯孝賢時,是想呈現一位從小調皮、打架的孩子,有天仍可能成為大導演的方向;陳文茜也大讚侯孝賢,「他虛懷若谷的樸實,時而調侃自己,時而稱讚自己,充滿了『人』的味道。」

訪談曲終人散時,陳文茜也曝與侯孝賢在街上聊天,陳文茜告訴侯孝賢,論壇內容未來將收成文字,所有版稅捐贈兒童癌症基金會,侯孝賢一口氣稱:「好!」接著侯孝賢關心起陳文茜的健康,開始話家常。雖然全文在講訪談心得,似乎也能嗅出陳文茜在用另一種方式,向外界說明她對侯孝賢的尊敬與交情,才能開得起這些外界覺得失分寸的「玩笑」吧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子