38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

吳宗憲臉書Cue背景音樂 粉絲們立刻辦到

2015-07-28 10:22追星圖擊隊 追星圖擊隊

綜藝天王吳宗憲26日在機場巧遇溫嵐,他開心地在自己臉書上秀出與溫嵐的合照,並說道「真的好久不見!在機場看見妳⋯心裡面有好多的感動~往事歷歷在眼前⋯像電影在轉動著⋯⋯背景音樂就是『屋頂』❤」。有趣的是,吳宗憲在臉書Cue了背景音樂後,有網友竟然在留言處玩起了『屋頂』接龍,每人留言一句歌詞。

見到許久未碰面的憲哥,溫嵐也在自己臉書分享了同一張照片。並提到「憲哥:『我們很少合照過耶~』仔細回想,還真的一次都還沒有!電視台、攝影記者、歌迷、路人、工作人員⋯都有拍過,偏偏我們自己沒有耶⋯⋯但這份恩情以深刻烙印在腦海中,這輩子也忘不了的⋯⋯⋯」。

原來16年前,溫嵐經由吳宗憲提拔而出道,但兩人合唱「屋頂」為溫嵐打開知名度。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言