可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

好身材沒浪費 祖雄為「陳怡君」露胸肌

TVBS提供
TVBS提供
2015-07-29 10:15聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

祖雄在台視、TVBS「哇!陳怡君」中飾演陳怡蓉的哥哥,是一名醫生,祖雄壯碩的好身材壓根沒派上用場,日前上山上農舍一場戲,導演瞿友寧當下加戲要求祖雄脫掉帽T外套、打赤膊上陣,樂歪現場所有工作人員,祖雄笑說:「應該是因為來到山上比較沒人,所以就大解放了吧!」

日前祖雄於宜蘭拍攝一場與妹妹陳怡蓉講電話的戲,這天宜蘭氣溫高達35度,但劇中時序是冬天,與他對戲的曲獻平穿著厚帽T,熱到快中暑。原本也穿著厚帽T的祖雄卻接到導演瞿友寧的特別指令,要他脫掉帽T打赤膊演出,讓他瞬間愣了3秒,認真思考了1分鐘後,祖雄便毅然脫掉衣服說:「瞿導是我的偶像,我相信他的判斷。」一旁的工作人員忍不住吐槽說:「瞿導其實是在為女性觀眾謀福利啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言