吳宗憲現場突動怒 飆罵員工「今年沒年終」

宋慧喬閨蜜凍齡不輸自己 中空透紗側乳美背全都露

18歲拍全裸寫真 宮澤理惠被媽「賣」了

采昌國際
采昌國際
2015-07-30 09:40追星圖擊隊 記者陳昭妤/綜合報導

現年46歲的日本實力派女神宮澤理惠,14歲因在不動產廣告中穿上水手服,扮演「白鳥麗子」暴紅,16歲再以電影「我們的七日戰爭」打出知名度,但她卻於當紅之際無預警推出全裸寫真集「Santa Fe」,在日本造成空前轟動,但這決定也讓眾人不解。最近為她拍攝大尺度寫真的攝影大師篠山紀信,作客宮澤理惠主持的節目時,才揭開這段拍攝寫真集的驚人內幕。

篠山紀信說,當時之所以有此攝影案,全是因宮澤理惠的媽媽主動找上他,希望他能幫明星女兒拍裸照。他以為18歲的宮澤理惠也知情,直到拍攝當天,看她一頭霧水的樣子,才知道寫真集主角根本被蒙在鼓裏。宮澤理惠在節目上也坦承當時很驚訝,甚至有點難以接受,但母親卻以「美麗的東西要在美麗的時刻留下」,說服了女兒。

剛開始拍攝時,為了讓不自在的宮澤理惠進入狀況,篠山先讓她穿著薄紗外衣入鏡,卻害她被母親大罵:「妳大老遠來到美國,不是要來拍這種無聊照片的。」隔天宮澤理惠只好全裸上陣,最後甚至拍出露毛等大尺度照片,推出後立刻大賣155萬冊,甚至被時尚雜誌選為最傑出、最具革命性作品之冠。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄