克里斯潘恩加盟 將扮「神力女超人」男友

擷自The Wrap
擷自The Wrap
2015-07-30 10:05聯合報 記者高睿希/綜合報導

在「星際爭霸戰」、「魔法黑森林」中表現亮眼的克里斯潘恩,近日正式與華納兄弟簽約,即將出演DC電影「神力女超人」裡頭的史蒂夫特雷佛(Steve Trevor),此角同時也是神力女超人的男友,因此克里斯潘恩和蓋兒加朵,將會在電影中有多場對手戲,俊男辣妹的組合讓人期待,華納兄弟影業同時也表示,克里斯也會在續集電影或其他DC關聯影片中現身。

史蒂夫特雷佛在「神力女超人」漫畫中,不只是女主角的男友,更是引導女主角戴安娜公主成為神力女超人的契機,劇情描述身為空軍的史蒂夫因意外事故昏迷,被黛安娜公主所發現,當她以部落大使的身分,將史蒂夫送回到現代城市時,卻和史蒂夫產生感情,在得到母后和族人認同後,黛安娜決定居住於城市,並以「神力女超人」名義保護人們,成為一個超級英雄。

神力女超人這個角色儘管被設定成堅強而獨立的女性,對男人沒有依賴,但漫畫中卻又讓她為了一個男人而離鄉背景,此番起源非常有趣。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言