李雲迪嫖娼1次4萬4「被捕經過」曝光!知情人起底黑歷史

潘柏希拍戲操到掛點滴…網友轟台視

擷自潘柏希臉書
擷自潘柏希臉書
2015-07-30 10:20聯合報 記者杜沛學/台北報導

台視「天若有情」接檔「春梅」,遭疑「自打嘴巴」,因從「雨後驕陽」開始,台視自製戲打著8點檔1天只播1集1小時的口號,期盼回歸昔日黃金8點檔榮景,更藉此維護戲劇品質,但「天」劇一集一口氣連播2小時又15分鐘,觀眾直呼看得好累,終於在演員潘柏希掛病號後,網友怒斥台視:「這就是你要的結果嗎?」

潘柏希26日在臉書上PO出打營養針照片,並說:「本來以為可以撐過去的…覺得耽誤進度,很愧疚!」網友以為他因拍on檔戲操到翻,斥責台視「亂來」,喊話雖不能檔檔都是精緻大戲,但也希望台視不要「自暴自棄」,「你都這樣撐過來了,也開出不錯的成績,為何這檔不能好好的堅持你的主張?非要把演員搞得如此累才甘願?」也有人直指,就是因為變成連播2小時以上,才不看「天」劇。

台視趕緊滅火,解釋拍戲時間不會影響演員作息;潘柏希經紀人也說,劇組每天晚上11點前一定會收工,沒有凌晨翻班拍攝的狀況,潘柏希因腸胃型感冒,連拉2天,又沒什麼食慾,才打營養針補充體力,現已好很多。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯