最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

王力宏編舞老師大隸闖歌壇 愛紗助陣

種子音樂提供
種子音樂提供
2015-07-30 06:40聯合報 記者梅衍儂/台北報導

王力宏、蕭亞軒指定的編舞老師大隸,帶著全創作專輯「大隸式」出擊,勇闖歌壇,首波主打歌「再給點時間」MV請來愛紗跨刀,2人大談生死戀,只見大隸一下從後環抱愛紗跳貼貼舞,一下又臉貼臉玩起拍立得,互動有如真情侶,被虧太入戲,可能擦出真火花。

大隸與愛紗在MV是對「你眼中有我,我眼中有妳」的愛侶,成天膩在一起玩滑板、做飯、看星星、談天說地,2人認識多年,眾目睽睽下耍甜蜜有些不自在,NG幾次後愛紗要大隸放心觸摸,2人漸入佳境玩開來。愛紗躺在大隸腿上玩手機,大隸輕輕撫摸她的頭髮,火花四射。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜