新迪迪!法拉利姐和煎熬弟手牽手一起Play

很開心跟我的女神合作#一起play【法拉利姐】張婷婷

Posted by 鍾明軒 on 2015年7月29日
2015-07-30 11:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

圖左擷自【法拉利姐】張婷婷臉書;圖右擷自鍾明軒臉書
圖左擷自【法拉利姐】張婷婷臉書;圖右擷自鍾明軒臉書

法拉利姐之前與「迪迪」泛舟哥一起受訪,搞得人家好害羞,新的合作「迪迪」則是演唱李佳薇名曲〈煎熬〉爆紅的「煎熬弟」鍾明軒。鍾明軒昨天在臉書寫道:「很開心跟我的女神合作 ‪#‎一起play‬」,並分享了他和法拉利姐手牽手走路的短片,影片中法拉利姐說:「這是我的小鮮肉迪迪,帥帥帥帥帥帥帥帥…」,便開唱「不累不累…小帥弟,趕快來趕快來。」鍾明軒則微笑面對鏡頭,不過看起來有些尷尬喔!

網友表示「法拉利姐人很nice,但音準真的要練一下啦!」,還有網友表示「法拉利姐怎麼到處認迪迪」、「你的表情看起來有點煎熬」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘