初次見方芳芳 王偉忠舉動就像在把妹...

中天提供
中天提供
2015-07-31 03:15聯合報 記者葉君遠/台北報導

王偉忠當年初見方芳芳,目光竟留在她手上的痣,讚她有痣是很有藝術細胞,蔡康永說:「這根本就是在把妹。」

好久不見的方芳芳回來了,日前她與王偉忠、方芳芳、楊麗音、從從、趙正平、洪都拉斯、謝念祖一起上中天「康熙來了」宣傳舞台劇。方芳芳爆料,跟王偉忠初次見面時,他注意到她右手上的痣,還稱讚她很有藝術細胞,蔡康永問王,到底有沒有追過方芳芳?王偉忠說:「真的沒想過。」

話鋒一轉,方芳芳再度爆料王偉忠當年不娶老婆的原因,竟是他無法接受與另一半面對面睡覺「一起呼吸的感覺」,王偉忠開玩笑地問:「是哪個渾蛋說的話?」她好奇詢問:「後來怎麼克服呢?」王偉忠微笑妙答:「習慣就是一種美感,美感就會昇華,愛的昇華就是如此。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤