獨/白雲、楊繡惠牽手又分手 誇張到立法院副院長也關心

牛郎織女? 張孝全宣傳新戲難見萬茜

中天提供
中天提供
2015-08-05 05:15聯合報 記者葉君遠/台北報導

張孝全萬茜情侶檔雖同拍電影「青田街一號」,但從電影首映宣傳到上節目談拍戲,兩人如牛郎、織女般完全碰不上面。張孝全缺席首映,4日演員上張小燕中天「小燕之夜」宣傳,張到了,萬茜卻沒來,被問到彼此,張孝全僅說:「能和她合作,是我的榮幸。」

張孝全在電影裡有各種挨打戲,除了被鬼打、被警察打、被黑道打,也被隋棠打,李烈也透露因為張孝全和隋棠拍打戲很真實,「她都硬來。」最後常常兩個人都掛彩,張孝全被刀柄「狠巴頭」,痛到整個人跌坐在地。導演李中笑虧張孝全開拍前都會禮貌性說沒關係,沒想到殺青後,張孝全忍不住大呼:「雖然知道不是故意的,但真的好痛。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪