婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

舊愛新歡「男男抱」 預告ELVA戀情危機?

摘自Instagram
摘自Instagram
2015-08-06 09:30聯合報 記者許晉榮/台北報導

周刊5日披露一張ELVA蕭亞軒「舊愛」柯震東與現任新歡Elroy的擁抱照,兩人看似兄友弟恭、流露「基情」,背後卻隱藏交往年餘的「雙E戀」正走向陌路危機?友人合理懷疑,雙方之間已陷入冰點,再對照「雙E(ELVA和Elroy)」過去經常出雙入對,公開場合擁吻,甚至雙腿勾纏的熱戀紀錄,「雙男抱」等同預告「雙E戀」玩完。

7月底,原本傳出ELVA將為男友Elroy辦慶生趴,未料突然取消,據傳兩人先從一件朋友的小事吵起,最終演變成大冷戰,男生一度氣到取消ELVA的Instagram關注,或許是新聞延燒,後來才又恢復關注。而說好的慶生趴,最後竟然由Elroy的姊姊Arissa自己幫弟弟慶生,形單影隻的淒涼,少了當時黏TT的「雙E合體」,更足以證明雙方關係退回「最熟悉的陌生人」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言