曾披長髮唱跳 萬茜演出自己的路

men's uno提供
men's uno提供
2015-08-06 03:35聯合報 記者杜沛學/台北報導

被粉絲稱為「萬爺」的萬茜,接受「men's uno」專訪時詮釋中性造型,但她大呼自己也可以很有女人味,笑說:「我可以很溫柔,我可以像女人一樣對待一個人,但是要看我願意不願意。」柔情一面只有對的人才能看到。

不過酷酷的萬茜,也曾被包裝成長髮披肩的偶像唱跳歌手,「那時候我唱的歌都不是我所喜歡的,對我來說很痛苦,但為了工作,我必須要這樣子。」她透露當時給自己壓力非常大,整個人狀態非常灰暗。

萬茜說:「以前滿混亂的,我不知道自己哪一點會更被大家接受,哪一點是最真實的我。」直到剪去留了10年的長髮,「以前同學跟我說『老萬,我看到真的你了』,我才恍然大悟。」隱藏已久的「硬氣」個性才被翻了出來。

現在萬茜能一派輕鬆笑說:「我都說我是在歌壇混不下去了,才來演戲的。」他坦言一開始也不太滿意自己的作品,因為沒有找到真正的個性是什麼樣子,不過現在已更自信、更知道自己擅長什麼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒