獨/157坪2億豪宅放7年 寇乃馨返台陪爸媽順道搞房事

吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

岡田准一宮崎葵舊情復燃 再續前緣

擷自udnTV
擷自udnTV
2015-08-06 21:24聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

傑尼斯團體V6成員岡田准一與女演員宮崎葵被爆熱戀中,日媒「女性SEVEN」爆料指他們今年春天開始交往,而這段緣分其實始於7年前, 岡田准一與宮崎葵合作電影「向著陰天綻放」時飾演夫婦,一直保持好友關係,當時這段友情疑似昇華成愛情,岡田准一一度被認為是宮崎葵和演員高岡奏輔的小王。

宮崎葵2007年與高岡奏輔結婚,2011年宣布離婚,當時岡田准一被懷疑是小王,宮崎葵之後刻意疏遠岡田准一避嫌。「女性SEVEN」上月拍到2人一起參加朋友的家庭派對,狀似親密,他們都戴著帽子和口罩,並從岡田准一的愛車下來,手上拿著大包小包,一起進入友人家中。

對此,傑尼斯事務所表示不予置評,宮崎葵所屬事務所則說負責人不在,無法給予回應,雙方公司都未否認交往報導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒