利菁忍痛自碎家中玻璃 因為…

2015-08-10 09:39追星圖擊隊 追星圖擊隊

被形容「又胖又結實」的中颱蘇迪勒周末襲台,狂風呼呼吹,不少人家中都被摧殘,像是利菁家陽臺的遮陽大玻璃就毀了4塊,她昨天在臉書寫道:「颱風終於於走了……陽臺遮陽大玻璃毀了4塊,一塊飛到樓下花圃,2塊直接吹破,一塊快飛走許先生怕危險傷人,只好忍痛自己敲破……一個晚上這些“厚”玻璃不斷飛打著我家玻璃,恐怖極了!」還分享了碎玻璃照以及老公滿身汗整理玻璃的畫面。

據頻果日報報導,利菁還被鄰居爆料投訴,指她家陽台圍籬有快掉落的木條,木條上還帶有釘子,且是7月昌鴻颱風來之前就發生的情況,而社區總幹事曾告知利菁老公要把木條釘牢,以免掉落,但利菁僅用繩子將其中一木條綁著,還有不少仍懸在陽台外,看起來頗危險。

消息爆出後,利菁則在臉書上寫道:「颱風才剛走,還在打掃就被投訴圍籬不修理??@@。臺灣人共同經歷的天災,新聞還在報導搶救中!今天才星期天……人心……令人失望」,因為簡單的部分已經處理,但是大範圍的東西還是要待上班找人來修才安全。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱