那對夫妻喜獲麟兒 17周年沒得過、與二寶一見鐘情

韓團INFINITE首爾開唱 Hoya抱傷上陣

woollim娛樂提供
woollim娛樂提供
2015-08-09 18:17聯合報 記者梅衍儂/首爾報導

韓團INFINITE第二次巡迴演唱會9日在首爾開跑,一連2天在首爾奧林匹克運動場登場,共吸引1萬8千人到場。團員Hoya腳傷復發,硬撐完開場3首舞曲,隨後傷部不堪負荷,改坐椅子上演唱;演唱會也首次表演新歌「For you」,和公佈歌曲「Last Romeo」原版MV,原先版本裡,充滿洪水淹沒房間的畫面,INFINITE表示,MV拍完後遇上世越號沉船事件,時機敏感,只好重拍。

INFINITE出道5年,正逢南韓團體的「五年魔咒」,沒拆夥搞單飛,人氣反倒蒸蒸日上,近日發行的迷你專輯「Reality」拿下5家電視台冠軍,日前還擔任湯姆克魯斯新片「不可能的任務:失控國度」南韓首映會的表演嘉賓。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼