出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

專訪暢談心路歷程 房祖名為復出鋪路

報系資料照
報系資料照
2015-08-11 10:00聯合報 記者王惠琳/綜合報導

成龍過去對兒子放任,房祖名經過牢獄之災後改變他的心態,打算拉兒子一把,更提議父子合唱,不過被房祖名潑冷水,直言「不知道父子倆要唱什麼」,認為兩人一個高音、一個低音,很難搭在一起唱歌。房祖名計畫在年底發片,藉由音樂重回演藝圈,至於演戲,他無奈表示要看政府給不給機會、觀眾是否接受,現在的他連走在街上看到情侶,都會害怕被人指指點點。

他在獄中遇到形形色色的獄友,一位老人家告訴他「你們以為監獄離你們很遠,但只是差一步而已,就是你做錯了就要負上責任。」讓他印象深刻。其中也有道地北京人,介紹給他許多不為人知的街坊美食,儘管房祖名是在北京落網,卻不能澆熄他期待重回北京的心情,只是這回不再碰毒,想一嘗在地美食。

入獄前,房祖名頂著成龍兒子光環,在社交圈如魚得水,入獄後卻成了避之唯恐不及的對象。他對此看得很開,反倒因此知道,哪些人是好朋友,少了很多不需要的朋友,「我覺得挺好的,可以看清楚很多東西。」有的朋友平常很少連絡,出事後反而為他加油打氣,也有人明知他看不到手機,還是不間斷傳送祝福簡訊,讓房祖名好感動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘