郭雪芙恐懼人群 自嘲「難相處」

雙向公關提供
雙向公關提供
2015-08-12 05:55聯合報 記者杜沛學/台北報導

郭雪芙近1年沒拍戲,荷包仍滿滿,8支代言入帳2千多萬,11日出席手機品牌代言活動,已是她第2年成為代言人。除了搶代言,郭雪芙最近來也積極鍛鍊肌肉線條,上一對一空中瑜珈課,無奈健身沒豔遇,因老師也是女生。特地請專屬教練上課,原來她有人群恐懼,成為藝人後,出門無論做什麼都會被放大檢視。

之前郭雪芙被拍到穿紅白拖鞋到百貨公司看電影,她笑說報導出來後被嘲笑了一陣子,至此之後,出門都會特別注意一下自己的狀態,「盡量不要讓人家覺得不舒服。」她也提到,現在對於負評較能接受,但若是牽扯到家人、朋友,會比較生氣。

郭雪芙說,只要出門發現被路人注意到,就會感到不自在、想回家,以至於變得很宅。朋友想幫她介紹異性朋友,她也沒什麼興趣,打了招呼就沒下文,對方後續也沒有追求意圖,她自嘲:「可能我滿難相處的吧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林