瑪丹娜偏愛性格女歌手 點名碧昂絲合作

2015-08-12 04:50聯合報 記者高睿希/綜合報導

瑪丹娜這位流行樂女皇,其音樂流露出的無畏態度,對於女孩與男同志們擁有承先啟後的影響。在音樂上,她除了帶動舞曲革命,更巧妙結合視覺與身體的意象,讓觀眾在「聽」音樂之外,更懂得如何「觀賞」音樂,瑪丹娜顛覆了聽覺與視覺的二元對立,創造舞台「表演藝術」的崛起,也影響了許多當代的女歌手如泰勒絲、碧昂絲、凱蒂佩芮、女神卡卡等人。

善於提攜後輩的她,也曾邀約泰勒絲、女神卡卡、麥莉希拉等女星,與自己同台演唱,而當瑪丹娜在今(11日)接受「Entertainment Weekly」訪問時,更點名碧昂絲,希望能與她同台演出,她說:「碧昂絲真的太專業,我可以想像她演唱會根本一票難求吧?加上她的表演實在是太有個性,完全是一種享受,希望有機會能和她合唱。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱