讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

踩著納豆影子出道? 阿Ken狂虧劉以豪

中天提供
中天提供
2015-08-12 04:55聯合報 記者葉君遠/台北報導

劉以豪以花美男形象出道,卻被阿Ken笑虧學納豆,結果他舉了3個例子,竟真有驚人巧合。

劉以豪最近推出寫真書「犬貓人 劉以豪 晃京都」,特地上中天「大學生了沒」分享拍攝心情,他表示為新書特地到京都取景卻希望體驗更多活動而不只是拍美照,因此到當地民宿和咖啡廳打工、學做拉麵等,此話一出突然打中阿Ken,他笑虧劉以豪:「是不是在演藝圈一直踩著別人的腳步走?」,何以如此?阿Ken先點劉以豪剛出道時的「花椰菜頭」根本就是納豆的招牌髮型,加上納豆前陣子為圓夢上「背包踐客」學做拉麵,納豆也舉出自己前陣子和郭雪芙拍廣告、劉以豪隔不久就和她拍戲,各種巧合讓劉以豪本人也大呼:「真的嗎!」阿Ken妙喻雖然工作行程類似,但劉以豪就像是「金納豆」,而納豆就像是長歪了的「爛以豪」。

Lulu試圖安慰納豆:「『爛以豪』聽起來還是很帥,只要有『以豪』兩個字就帥。」劉以豪也幽默回應:「我還滿希望再趕快留回去的(指花椰菜頭),但現在拍戲沒有辦法。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲