女配角初戀臉+辣身材熱度勝女主!素顏曝光長這樣

「超人」亨利卡維爾曾被排擠 打給爸媽哭

華納兄弟影業提供
華納兄弟影業提供
2015-08-14 05:15聯合報 記者高睿希/綜合報導

亨利卡維爾主演的的英國特務電影「紳士密令」即將上映,電影中,他將和艾米漢默搭檔演出性格迴異的特務,並攜手解決困難,而他在將在片中穿西裝出任務,展現精實好身材,如此帥氣的他,卻在訪問中表示小時候曾經因為肥胖被同學霸凌,「我總是被欺負,當時我又是住校,幾乎每天都會照三餐打給我爸媽哭,不過時間久了,我倒是看很開。」

亨利卡維爾接著分析,團體生活中存在著各式各樣的人,以前自己會羨慕人氣很旺的學生。但成為焦點,就意謂著一舉一動都被檢視,犯錯反而更容易被攻擊,「我雖然是隱形人,但換個方面,我擁有很棒的觀察力,我很會察言觀色。這項特質讓我在演藝圈無往不利,我懂得如何尊重他人,也學會同理心,所以對於童年的回憶,我認為這是一種成長。」他說。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利