23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

楊千霈問為戲遭蛆爬 呂雪鳳嗆:問過了

聯合報系攝影中心
聯合報系攝影中心
2015-11-21 18:10聯合報 記者陳昭妤╱報導

「醉.生夢死」今年入圍了10項金馬大獎,號稱「最團結劇組」的演員們也聯袂走上紅地毯,同時入圍最佳新人與影帝的李鴻其笑說,「能入圍這麼多項就像做夢,也希望這場夢可以繼續下去。」表現出想拿獎的高度期望。而入圍最佳男配角與女配角的鄭人碩和呂雪鳳也都盛裝出席。只不過呂雪鳳在被楊千霈問到戲中遭蛆爬全身的感受時,卻直率地回嗆:「那要問蛆啊!而且這題台北電影節就問過了。」讓楊有些尷尬。

但在被問到拿獎意願時,呂雪鳳則不忘展露笑顏,並高歌:「大獎大獎,你知道我在等你嗎?」不按牌理出牌的作風,也讓全場笑聲連連。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹