超糗!懷秋射門踢歪 林俊傑臉書直播

PK Shootout

Posted by 林俊傑 JJ Lin on 2015年8月14日
2015-08-15 15:19中央社 台北15日電

擷自林俊傑臉書、大嘴巴臉書
擷自林俊傑臉書、大嘴巴臉書

臉書推出名人專用直播影音服務,藝人好友檔林俊傑懷秋昨晚在足球場玩直播,懷秋射門踢歪被林俊傑拍個正著,讓懷秋直呼想剪掉畫面。

社群網站臉書(facebook)日前宣布推出串流直播服務,讓演員、歌手等名人可與粉絲接觸「零時差」;觀賞現場直播時,粉絲可發表回應、按讚或分享,甚至可看到有哪些朋友或其他人物也正在看這段直播。

昨晚林俊傑、懷秋使用直播影音,準備要尬足球,兩人在足球場各自拍攝影片與粉絲互動,發現對方意外入鏡後,在鏡頭前互嗆要贏球,林俊傑笑說,等懷秋跌倒就開直播給大家看。

懷秋突然接到球,運球後射門踢歪,連門柱都沒碰到,直接滾到場邊,讓他直呼可以把畫面剪掉嗎?林俊傑回說,沒辦法,這是現場直播,剛有5000人在看;比賽結束後,懷秋在臉書上傳大合照寫「輸了球,但贏來了快樂」。

藝人鍾欣怡去年11月產下女兒「小乖」,昨天與粉絲約好使用影音直播,要讓大家看小乖,沒想到時間一到,小乖卻在爸爸孫樂欣懷中睡著,鍾欣怡還是把女兒可愛睡相拍給粉絲看;不久後再度開啟直播,鍾欣怡說,為了和大家直播,小乖只睡5分鐘。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹