多圖/Makyio被矇眼上船求婚 甜曝"大戒指"和男友親親照

米可白台南拍戲確診!急搭防疫計程車北上

向娜姐爭寵? 葛妮絲派楚與碧昂絲交惡

路透資料照片
路透資料照片
2015-08-18 05:00聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

好萊塢大小姐葛妮絲派楚與小勞勃道尼合作一系列漫威英雄電影,交情深厚,甚至不在乎素顏和他合照。但對曾經在奧斯卡金像獎頒獎典禮上有說有笑的碧昂絲,竟因彼此都想爭取瑪丹娜的友誼,開始產生心結,連身旁的團隊都知道兩女「不是朋友」。

葛妮絲派楚剛加入「鋼鐵人」首集時,小勞勃道尼尚未由黑翻紅,她也只因為戲分不算特別重、可以輕鬆賺才點頭,宣傳也大都由小勞勃道尼負責,然而隨著小勞勃道尼氣勢一飛沖天,葛妮絲亦很識相地甘於在旁做陪襯,多年下來,情誼沒有改變。她在社群網站上發布自己素顏和小勞勃道尼的合照,背景看似海灘上,兩人的表情都很悠閒、愉悅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光