女星素顏被認出急忙否認... 男友也錯愕

2015-08-19 04:10聯合報 記者陳慧貞/台北報導

年近一枝花的張本渝經歷過多段感情無果後,終於情定大5歲圈外男友Joe,交往半年多,2人已有結婚共識,雖婚期還未定,但小兩口感情甜蜜進度超前,日前還被目擊逛嬰兒用品店時,無預警被店員認出前,一時緊張還忙否認,連男友也錯愕,事後她才大笑自己太大驚小怪。

張本渝拍台視備檔戲「700歲旅程」,劇組場景多半在新店、烏來、平溪等山區拍攝,拍戲之餘她把握時間運動健身,從台北一路騎鐵馬到石碇山區,導演鄧安寧導戲是快手,極少拍夜戲,早開工、早收工,拍完戲還有時間和朋友聚會、約會,自笑稱是「最好命女主角」。

戲裡張本渝情路不順,戲外也曾和吳大維、蔣偉文、阿Ben等交往都無疾而終,而前男友們多已結婚生子,她在今年終於找到對的人,有結婚念頭,也認真考慮生子計畫。其實她和男友已有共識往結婚發展,只是目前婚期未定,至於做人計畫,她表示,會先採自然受孕方式,而前年做了凍卵取出15顆卵子,她也不想浪費,會將卵子解凍,笑言:「還是會很好奇凍過的卵子孕育過程,生出來的孩子會是怎樣?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹