女配角初戀臉+辣身材熱度勝女主!素顏曝光長這樣

只因任賢齊一句話 九孔自虐賣命闖銀河

三立提供
三立提供
2015-08-19 04:20聯合報 記者闕志儒/台北報導

任賢齊日前與好兄弟九孔一起三立「國光幫幫忙」,九孔為力挺任賢齊新戲「落跑吧!愛情」,他特地去買名牌西裝,豈料卻被打回原形,被拱換上蚊子裝、跳蚊子舞,讓他又好氣又好笑。而好脾氣的任賢齊,是圈內公認的好好先生,九孔爆料他與舒淇在任賢齊生日時,曾以狂NG伺候任賢齊,但任賢齊始終未發火。

被問到人生低潮,任賢齊表示當年剛退伍回來,發現唱片公司倒閉,找不到自己合約而無法發片,讓他心裡很荒,為維持生計,任賢齊只好轉戰電視發展,「去錄了動物跟兒童節目,看到小孩在地上打滾哭鬧不止,不知怎麼安撫他們,緊張到超想哭。」

九孔表示,任賢齊當兵前曾對他說「我怕我當完兵回來,在演藝圈就看不到你」,這句話反而刺激到九孔,讓九孔什麼節目都接,連危險遊戲也來者不拒,「那時很流行虐待節目,製作單位加2千元我就跟鱷魚對衝,加5千元就從5層樓高的地方跳水,沒想到水花濺起力道大,屁股整片瘀青。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利