婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

大久保麻梨子披婚紗 粉絲竟寄結婚證書求婚

鵲兒喜娛樂提供
鵲兒喜娛樂提供
2015-08-19 03:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

來台發展的日籍女星大久保麻梨子與皖美誌合作拍攝一系列精緻婚紗,詮釋出古典東方美。她覺得台灣男人比日本男人更願意幫忙分擔家務,更適合「大女人主義」的她,因此希望未來能當台灣媳婦。得知此事的男粉絲勇於「自薦」,竟直接寄結婚證書到經紀公司,經紀人還以為她閃婚,嚇了一大跳。

粉絲寄的結婚證書已蓋章,還預定在七夕情人節、8月20日結婚,經紀人嚇傻,婉轉問大久保麻梨子:「我知道妳不排斥閃婚,但真的要先告訴公司,我們也一定祝福。」讓大久保麻梨子也一頭霧水,一陣雞同鴨講後,才知是誤會一場。

大久保麻梨子身邊不乏追求者,不過目前和事業「穩定交往」,透露若遇到理想中的伴侶,偷偷閃婚也非常有可能。她說喜歡簡單溫馨的婚禮方式,夢想中的婚禮是在海島沙灘上舉行,伴隨著浪漫Live Band與另一半共舞;並希望婚紗能自己設計,要以剪裁簡單貼身美好身材的婚紗,舒適緞料小露香肩,展現小性感一面,最重要的是完美呈現小蠻腰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲