被爆暗戀 李妍憬否認對小鐘有好感

中天提供
中天提供
2015-08-19 04:45聯合報 記者林怡秀/台北報導

李妍憬小鐘日前同台錄中天「康熙來了」,因張克帆曾在節目爆料,指李妍憬對小鐘有好感,李妍憬當天趁機撇清,並反擊「明明是他(小鐘)喜歡我!」小鐘則坦言兩人曾經互相欣賞,也提及過往情史,表示曾被前女友賞巴掌,導火線竟是剛晉升新手爸爸的周杰倫。

李妍憬被傳跟小鐘來電,她說兩人私下時常聊天,知道彼此不可能,更何況小鐘曾在節目上扯下她的瀏海髮片,更證明小鐘對她沒興趣,不過眾人卻起鬨「這就是小男生喜歡人的惡作劇啊」,讓她莫可奈何,只能轉頭猛打小鐘出氣。

小鐘則自爆,曾被交往兩年多的女友當街甩巴掌,原來是小鐘在去接女友的路上,碰到周杰倫邀約欣賞新歌,於是他臨時取消和女友的約會,對方氣呼呼出現在他公司樓下,二話不說甩了他兩巴掌,讓他至今印象深刻:「想不到這輩子第一次被賞巴掌,居然是被女友打的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅