「小虎隊」蘇有朋崩壞成腫大叔? 怒發聲明喊:請善良

熬了11年... 簡直能叫G-Dragon 「練習生老鳥」

CHANEL提供
CHANEL提供
2015-08-19 03:55聯合報 記者高睿希/綜合報導

權志龍(G-Dragon)在昨日歡度28歲生日,經紀公司YG娛樂在官網打上「88.08.18」字樣祝賀他生日快樂,身為南韓第一男子天團的隊長,又身兼專輯製作人,GD有著和頭銜並不相稱的年齡,28歲能擁有這般傲人的成就和才華,在演藝圈裡頭實屬少見,不過當我們追溯GD的出道歷程時,竟發現他早已蜇伏許久。

與他同期的藝人,多數都在經紀公司當了3至5年的練習生就出道,GD卻熬了11年,簡直可被稱為「練習生老鳥」,這幾千個日子,獨自吞下數不清的歌唱和舞蹈訓練,或許已經讓不少懷有星夢的練習生就此打退堂鼓吧?不過,GD卻有如深海潛龍般,不急不徐的等待躍出水面的那一刻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三