獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

少了保羅剩光頭! 「玩命關頭8」宣布開拍

2015-08-19 03:20聯合報 記者高睿希/綜合報導

近日的青少年選擇獎(2015 Teen Choice Awards)中,電影「玩命關頭7」榮獲最佳動作片,已故演員保羅沃克則獲得最佳動作片演員獎,玩命家族集體上台代替領獎,「唐老大」馮迪索除在台上帶著眾人一同懷念保羅,也同時宣布「玩命關頭8」已正式開拍,片名將改為「Fast 8」。

「玩命關頭」系列歷經10年打磨,將熱血的賽車題材融合親情、友情與愛情,也花很多時間聚焦在角色間的情感連結與成長故事,吸引很多女性族群,加上男主角之一的保羅沃克長相俊俏,為電影增色不少,演員們在戲外也都是好友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘