可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

謝沛恩老被劈 笑回「這就是人生」

超視提供
超視提供
2015-08-19 04:35聯合報 記者林怡秀/台北報導

謝佳見謝沛恩黃鐙輝和張立昂為新戲「致,第三者」上超視「私房話老實說」宣傳,新戲裡謝佳見、安心亞和謝沛恩上演虐心三角戀,戲裡演小三的謝沛恩,現實生活中卻老是被劈腿,她苦笑至今談過兩段戀愛,最後都是對方劈腿,她還是等分手後才知道。

謝沛恩說,其中一段戀情,她還是過好幾年才知道對方背叛她:「當時我們就是漸行漸遠,但我一直很在意是不我的問題,過了好幾年,有一天我打給他,問他是不是劈腿才要跟我分手,他很直接的說對。」兩段戀情都被劈,黃鐙輝虧她未免也太衰,她反而豁達笑回「這就是人生啊!」

謝佳見雖沒遇過三角戀情,不過身邊的朋友圈曾上演類似情節:「我當時很生氣,覺得怎麼可以這樣,而且我們都互相認識,不過後來覺得自己畢竟是外人,不方便多說什麼,有時或許第三者才真的是真愛。」感嘆愛情確實沒有道理可言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言