羅志祥復出狼人殺總冠軍 五堅情粉絲揚言抵制

出道10年了!歐爸與粉絲近距離接觸

2015-08-19 15:49bnt提供 黄斐/文

韓國演員李玹雨與粉絲們一同度過了愉快的出道十週年紀念日。

日前,李玹雨和十位從官方後援會抽出來的幸運粉絲在江南某咖啡廳進行特別的會面,展示了他與眾不同的粉絲愛。見面會中,李玹雨以溫柔的微笑和風趣的話語融化了粉絲的心,而粉絲也送上蛋糕慶祝他出道十週年,偶像和粉絲們臉上幸福的表情讓現場都變得溫暖起來。

李玹雨表示「這就出道十週年了,還沒有實感。我需要學的東西還很多,給大家展示的東西也很多,會重新會到初心,為大家展示更好的樣子。這次為了迎合十週年所以邀請了十位粉絲,以後會和大家一起走過二十年、三十年或者更久,希望大家多多支持。」

另外,李玹雨出演的電影《Beauty Inside》將於20日上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安