角度很重要!偶像明星教你如何「壁咚」...

擷自youtube
擷自youtube
2015-08-20 04:00聯合報 記者闕志儒/專題報導

對準備告白的人而言,入門基本的壁咚、兩手咚、肘咚絕對是安全選擇。三者差別在於使用單手、雙手及手肘來頂靠牆面,讓對方無處可逃,卻又不能輕易觸碰對方身體,霸氣不失尊重,而依據發生場所或倚靠牆面不同,又延伸出樓梯咚、桌咚、床咚等。

日劇「今天不上班」中,福士蒼汰在電梯裡對綾瀨遙壁咚告白場景,成為一時經典,而徐仁國在韓劇「記得你」則對張娜拉深情施展單手樓梯咚。最讓粉絲心動的是,李鍾碩在韓劇「皮諾丘」對朴信惠的兩手咚,搭配深情款款眼神,果然勾到芳心,戲外兩人也正熱戀ING。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝