宋芸樺變「笑花」 碰上「校花」簡廷芮

華聯國際提供
華聯國際提供
2015-06-01 14:09追星圖擊隊 追星圖擊隊

由知名電視劇《命中注定我愛你》、《蘭陵王》王牌總監製陳玉珊首執導演筒的電影《我的少女時代》,演員也啟用一票影壇新星,包括《等一個人咖啡》宋芸樺、《相愛的七種設計》王大陸、甫獲「2015 hito流行音樂獎」最佳新人的李玉璽,還有讓網友大感好奇的臉書人氣正妹,Dears的簡庭芮。

今天四人超前導人物海報完全出爐,讓人大感好奇的簡庭芮在片中飾演飾演90年代「連屁都不會放的玉女校花」,清純模樣引來「連教官都不敢教訓的老大」王大陸誓言不把到手不罷休!

還有新星李玉璽初次電影演出,片中飾演校園裡眾所矚目的白馬王子,為了讓原本就已經是搖滾王子的他更有魅力,導演陳玉珊特別為他加戲,讓李玉璽在劇中有一場彈吉他的浪漫橋段,原本穿著校服的乖乖牌瞬間成了吉他王子,實力唱功不可小覻!而因《等一個人咖啡》被大家所熟知的宋芸樺,則扮醜演出「連路人都不想壁咚的校花」。

青春無敵的《我的少女時代》將於8月14日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇