劉以豪情人節過生日 曾錄卡帶告白卻失敗

三立提供
三立提供
2015-08-20 05:45聯合報 記者楊起鳳/台北報導

偶像劇「他看她的第2眼」19日公開劇中主場景「月之海」蕾米斯民宿,舉辦粉絲體驗活動,劉以豪魏蔓、琇琴、周宜霈、劉書宏、曾允柔都一起參與;劉以豪農曆生日正巧是七夕情人節,他笑著說:「家人都會幫我慶生,所以情人節常跟家人一起過。」劉以豪曾經跟爸爸一樣,用唱歌的方式將告白錄在卡帶裡,但因為錄的不滿意只好放棄,魏蔓說:「如果對方有意思,不管你用什麼方式告白,對方都會接受的。」

上周「他看她的第2眼」播出魏蔓穿高中制服、彈吉他化被動為主動向劉以豪上演「逆告白」,引起網友熱烈討論,劉以豪說:「當魏蔓幫我戴上眼鏡後,我眼淚馬上就掉下來了,因為真的很感人。」對於未來兩人的感情發展,魏蔓說:「以後大家要戴墨鏡看播出,因為很閃,如果有人對我像劇中一樣,我會感動的倒抽一口氣。」劉以豪說:「我光看劇本,就已經起雞皮疙瘩了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林