愷樂見到男神劉以豪 羅志祥當場變垃圾

八大提供
八大提供
2015-08-21 04:30聯合報 記者葉君遠/台北報導

愷樂見夢中情人劉以豪,老搭檔小豬自嘲男神變垃圾。

愷樂曾表示喜歡單眼皮男生,像是Rain或劉以豪都是她會喜歡的男生類型。日前,劉以豪以輕晨電樂團身分到八大「娛樂百分百」宣傳,愷樂如願見到夢中情人,不僅開心,還享受公主抱,讓她笑得合不攏嘴,臉紅得就像個熱戀中的小女孩。一旁的小豬羅志祥全程看在眼裡,大吃飛醋說:「以前妳把我當男神,現在變垃圾了。」

劉以豪要公主抱愷樂前,愷樂先向劉以豪打預防針:「我比想像中重很多哦!」還頻頻說不好意思,愷樂整個人臉紅又害羞,羅志祥則在旁邊喊:「夢寐以求的一天啊!」愷樂被公主抱,也很義氣的幫劉以豪從頭到尾拿著單曲幫忙宣傳,甚至不惜把單曲遮住自己的臉力挺。看到愷樂整場發亮的眼神,羅志祥無奈說:「女人說變就變,變很快。以前愷樂在節目對我,就跟男神一樣,現在看到我是垃圾。」愷樂連忙說:「沒有,你還是我的男神啊!」羅志祥:「男神只是拿來拜的。現在覺得沒機會了,所以就…..。」羅志祥大吃醋,讓愷樂喊冤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言