王彩樺再曬正妹女兒「絕美合照」 女星們爭相讚美

張宇嬌喊「哥哥回家嗎?」 哥哥這樣回答

2015-08-21 12:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

主播張宇被爆疑似劈腿,21日她在臉書上對這次事件再做出澄清,自曝去年已與前男友已分手,不過現在她想要跟前男友復合,還呼喊:「哥哥,你願意回家嗎?」前男友還在下面回覆:「好啦,雖然妳廚藝普普 我還是會全部吃光光的」

張宇在臉書上透露與前男友在去年就分手了,兩人交往三年男方陪她走過每一次低潮,雖然在分手後有給過流出兩人親密照的男子機會,不過她卻無法與對方交往,感到很抱歉,但是「流出的照片令人錯愕,覺得自己實在很傻」,而張宇現在似乎很後悔與前男友分手,「如果有人曾遇靈魂伴侶 你懂得誰真正疼惜你」,在最後張宇還呼喊對方:「哥哥,你願意回家嗎?」

而前男友也留言釋出善意,兩人看來復合有望了!不過有網友忍不住酸兩人:「等下一個真正財閥出現,帥哥 你又得神隱了!人在做天在看!請不要惹毛了人家「母親」!我非常火大!「撒謊女神」!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利