女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

「主播世間情」完結? 女神主播疑進冷宮

台視提供
台視提供
2015-08-25 03:05聯合報 記者闕志儒/台北報導

台視女神主播張宇日前被爆親密照,又對前男友John喊「哥哥快回來」,瞬間捲入劈腿又復合的戲碼,以「世間情」橋段神展開,讓外界霧裡看花。只是固定休周六、日的她,原定24日得上工播新聞,卻二度神隱消失,恐是她繼年初播報新聞凸槌遭冷凍後,再次被送入冷宮,「主播世間情」似乎進入完結篇?

張宇因私人感情引爆話題,前後任男友現身臉書搶愛,雙方各有母親、表妹加入戰局力挺,讓這齣主播版「世間情」熱烈上映。雖然張宇已關臉書粉絲團避爭議,又在私人臉書發表「坦蕩蕩」留言,似乎仍難擺脫被冷凍的命運。原定24日播報9點時段的她,卻突然找其他主播代打,被質疑因緋聞而慘遭停播,不過台視表示張宇原本就排休,但據悉是被強制要求休假。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利