可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

安心亞企鵝跑太萌 謝佳見憋笑怕NG

東森提供
東森提供
2015-08-25 07:05聯合報 記者陳慧貞/台北報導

安心亞主演台視、東森新戲「致,第三者」首播,網友討論度高,第1集中安心亞「安式企鵝跑」一炮而紅,網友稱讚「天然呆」萌樣超可愛,連謝佳見熱血告白戲,也被逗得不敢直視而憋笑,就怕忍不住大笑吃NG。

「致,第三者」22日首播時,安心亞正在上海,透過手機看網友留言才得知劇情進展,網友討論熱烈,1秒鐘有10幾個留言,光看留言就看到眼花,視線幾乎無法對焦,而觀眾對她在戲中奔跑模樣最捧場,尤其幕後花絮中,謝佳見對謝沛恩大膽告白後摔車,安心亞驚嚇急奔呆萌樣,連謝佳見也憋笑:「我不敢看她,一看就想笑!」安心亞則說:「我知道他在笑我跑步的樣子,我真的不會跑,還有人說我跑步的樣子像企鵝。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言