夏克立腰傷復發 夏天恐退出爸爸去哪兒

2015-08-26 13:02聯合報 記者闕志儒╱報導

夏克立與5歲女兒夏天參加「爸爸去哪兒3」人氣高漲,夏克立卻因腰傷復發告假,日前進行手術治療,由老婆黃嘉千代打錄影。豈料需短暫休養的他,被爆將與女兒退出本季班底,由大陸演員王寶強與女兒娜娜接棒替代。

節目單位工作人員表示,王寶強父女是節目的特邀嘉賓,會彈性參與節目錄製,至於夏克立是否會帶夏天退出,還要看夏克立的恢復情況,如果情況良好,後續節目或許會變成6組家庭錄製。

夏克立的大陸經紀人向記者表示,目前夏克立正在休養中,手術後復原狀況良好,至於未來是否退出節目,或是仍由黃嘉千攜女代打,經紀人表示還在與節目組協商中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬