王大陸與他又放閃 夫妻臉「合照」曝光

2015-08-26 17:00追星圖擊隊 追星圖擊隊

在《我的少女時代》電影中飾演徐太宇的王大陸最近爆紅,七夕他還在臉書放了與李玉璽的合照放閃,讓粉絲們起鬨要兩個人「在一起」!

歌手李玉璽在《我的少女時代》電影中飾演校草歐陽非凡,26日在自己臉書放了張與王大陸「雙唇交合」的照片,瀏海還故意弄成徐太宇的招牌造型──心形瀏海。李玉璽還在臉書上公開直問王大陸,這張臉是「兄弟臉,夫妻臉,夫夫臉,還是⋯ 羞羞臉??」。

李玉璽這次再度大膽放閃,讓許多粉絲紛紛祝福他們倆,許多粉絲們還替王大陸回答「這是夫妻臉」、「話說什麼時候結婚的啊」、「以後小孩到底會像誰啊?」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟