讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

宅男女神郭雪芙 自爆喜歡這款男人...

2015-08-27 04:16中央社 中央社

藝人郭雪芙昨天出席活動代言,身穿由五月天阿信與不二良共同設計的活動限量潮T現身,現場提及自己曾算過塔羅牌,算命師說她「很會賺錢,但感情要再想想」。

近來演藝圈許多「女神」都找到另一半或是生小孩,郭雪芙表示自己蠻羨慕的,也笑說自己「應該快了」,對於喜歡的類型,她說自己喜歡陽光體貼的男生,但還是隨緣。

談到最近國片「我的少女時代」吸引許多藝人朋友紛紛前往觀看,演員王大陸因此成為新一代國民男神,是否會是她喜歡的類型,郭雪芙坦言還沒去看,但聽朋友說非常好看,因此有和家人計畫這兩個星期去看,她說,「聽說他演的那個角色很棒,很期待去看這部電影」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲