因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

「週一情侶」牽手快閃機場 粉絲:快公開!

左圖擷自我在心里翻你白眼微博;右圖擷自被偷走的那五年26978微博
左圖擷自我在心里翻你白眼微博;右圖擷自被偷走的那五年26978微博
2015-08-27 11:45聯合報 記者高睿希╱報導

南韓藝人綜藝節目「Running Man」開播5年,裡頭的主持人各具風格,加上創意又逗趣的遊戲內容,得到觀眾大力支持,而裡頭最為人津津樂道的,莫過於「週一情侶」宋智孝姜Gary,兩人在節目中常有甜蜜互動,使許多入戲的粉絲均呼「在一起!」,而兩人在26日連袂現身大陸機場,被網友拍到牽手畫面,讓人不免期待雙方假戲真作。

宋智孝與Gary為了參與綜藝節目「天天向上」的錄製,飛到大陸長沙,兩人現身機場就被大批粉絲包圍,場面混亂的情形下,宋智孝下意識勾住Gary的手臂,Gary更反手將智孝的手掌握住,兩人緊緊牽著不放開,相當曖昧,也引起網友們廣大討論。

不過,Gary日前曾在接受談話節目訪問時坦言,錄製結束後,兩人不常聯絡,因為怕自己用情太深,最後會讓兩方都受傷。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘