可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

影片遭陸總局刪 蔡康永臉書首度發聲...

2015-08-27 14:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

蔡康永6月在大陸節目「奇葩說」,披露自己出櫃的心路歷程,一句「我們不是妖怪」,更讓在場所有人揪心,影片也因此瘋傳,不過24日傳出大陸廣電總局以「挑戰傳統道德觀」為由,要求影片下架。對此,蔡康永首度在臉書上出聲,他提到「善意藏在對方嚴厲的言行」來自我勉勵。

蔡康永今(27日)在臉書上提到,「有時候覺得接收太多惡意了,吃不消了,就只好訓練自己去找些善意來取點暖。善意並不好找,常常善意藏在對方嚴厲的言行𥚃。但還是值得訓練這種翻尋善意的能力,因為善意比惡意營養多了。有人挖筍,有人找松露,有人探礦。好東西都要翻尋一下。善意也是這樣。」

許多網友讚賞蔡康永的高EQ,文章發出還不到幾小時的時間就有一萬多人前來按讚加油,當中張棟樑、陶嫚曼、祖雄...等許多藝人也來替蔡康永按讚加油!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言