每脫必憤世忌俗 劉以豪狂嗑高熱量紓壓

衛視提供
衛視提供
2015-08-28 05:55聯合報 記者杜沛學/台北報導

劉以豪在衛視「我的鬼基友」中飾演鬼魂,為了留在生前摯愛的女友(陳匡怡飾)身邊,想盡辦法附身在唯一看得到他的張睿家身上,兩男肉體交疊、強行進入未果後,劉以豪使用「超能力」,卻發生只有身體移動衣服卻沒動的窘境,當場上演全裸戲碼,精壯好身材一覽無遺,連「小小豪」都差點見客。

幾乎每部戲劉以豪都要展露身材,他自曝每次都會「憤世忌俗」、想要反抗,一邊惱怒想著:「為什麼我又要脫衣服?」一邊大嗑珍珠奶茶、可樂、炸雞紓壓。但是大吃大喝之後,還是會心甘情願重拾敬業,回到健身房運動,消耗多餘的熱量。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林