小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

金素妍要「結婚」 與郭時暘談姐弟戀

韓星網
韓星網
2015-08-28 11:12韓星網 韓星網記者尹惠英/報導

昨日(8月27日),MBC TV宣佈,金素妍和郭時暘將加盟真人秀節目《我們結婚了4》,接替即將下車的CNBLUE成員李宗泫和孔升妍。

據悉,金素妍和郭時暘昨日(8月27日)在首爾某地第一次見面,開始了假想結婚的生活,將在節目中首次展現直率的個性和反轉魅力。

金素妍在KBS 2TV電視劇《IRIS》、MBC TV電視劇《Two Weeks》、tvN電視劇《需要浪漫3》、MBC TV真人秀節目《真正的男子漢:女軍特輯》等中展現了帥氣的動作戲份和可愛女人的模樣,備受喜愛。

郭時暘不久前在tvN電視劇《哦我的鬼神大人》中飾演廚師聚集了人氣,近日又獲邀在KBS 2TV最新日日連續劇《一切都會好》中擔任男主角。

這對姐弟情侶的節目將在9月5日下午5點首播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜